Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 76
 
主旨:生命無價 罷免馬總統連署
 
連署訴求:

此次八八水災 造成台灣嚴重損害, 截至目前為止已造成超過五百多人死亡,七千多人無家可歸! 馬英九總統救災不力, 不發布緊急命令,不全力動員國軍救援,而美國日本等國家先後表達願意派遣救援隊到台灣協助救災的意願, 竟遭馬政府拒絕, 任由救災黃金七十二小時 一分一秒的流失!

馬總統在高雄接受外國媒體訪問時 ,面對在場死亡人數近五百人的小林村家屬,竟通篇"他們"堅持死守家園, "他們"不知道災害的嚴重性,將所有責任推給災民!! 彷彿他是別國的總統!! 

生命無價!! 我們不要這樣冷血的政府!! 馬總統的言行已經挑戰了,身為一個人最基本的道德底線!!受難者是我們的同胞!!不是"他們"!!

政府不竭盡所能的搶救我們的同胞,竟由外交部發公文拒絕外國援助,這種匪夷所思的行為,我們應予以最嚴厲的譴責!!那怕是外國的救難隊只能提供千萬分之一, 億萬分之一的生存機會,政府都不該拒絕. 生命無價,誰無父母?誰無妻兒子女? 何其殘忍,我們全體同胞的一點一滴血汗錢養的政府竟然剝奪我們同胞尋求活命的機會!!

生命無價!! 生命的價值應該超過任何政治的算計,我們要求草菅人命的政府立刻下台!!

馬英九政府在此次救災行動中,救災的遲延,不顧人民生命安危與推卸責任冷血的言行, 吾人應予以最嚴正的譴責與最沉痛的抗議!

生命無價!! 我們認為, 依據憲法,以人民的血汗錢養的國家,首要任務在保障人民的基本權利,基於馬政府如此冷血的蔑視同胞生命權的作為,馬總統已不適於再繼續擔任中華民國總統, 故發起此連署,呼籲立法院提出罷免案, 依法予以罷免解職!

發起單位:一群憤怒的人民
相關連結:相關連結一 相關連結二
附件下載:
 

 

已加入連署的單位(按加入先後次序排列,僅列出前十筆)

目前連署團體數:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 92
個   看完整名單

目前連署人數:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 93
人   看完整名單

 [加入團體連署]  [加入個人連署]
  
請注意, 連署視同個人或團體的正式表態,因此會以真名顯示,若您身份敏感,
或有可能前往政治敏感地區時,請避免使用真名或改以英文名字連署, 此外, 連署
平台方面絕不會與您連繫要求核對資料或更新資料,請務必注意避免受騙.