Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 76
 
主旨:反對政府收買媒體,以「置入性行銷」欺瞞人民
 
連署訴求:

一,債台高築的中華民國政府,每年耗費數以億計的公帑,收買媒體從事「隱藏式的政策宣傳」,亦即所謂「置入性行銷」,等同左手伸進我們的口袋,賄賂媒體換取正面曝光,然後將右手伸進我們的腦袋,花博、ECFA、國光石化、健保…造成嚴重的資訊傾斜,更徹底破壞媒體與政府之間的制衡關係。

二,馬總統當選後,曾簽署一份「反政治性置入性行銷」的承諾書(見下圖及檔案二),政府不得進行含有政治目的的置入性行銷;不得進行含有政治目的的政令宣導;政府廣告預算應建立公平合理的分配機制,不得偏好具有特定立場媒體」。然而他上任以來,政媒之間金錢交易越演越烈,已嚴重考驗馬總統的政治誠信,以及他對人權與改革的承諾。

三,置入性新聞如何造成台灣媒體徹底崩壞、如何傷害民主社會的根基,敬請參考我的部落格「第一次買新聞就上手(相關連結一)、財訊雜誌的報導(相關連結二),以及今年十一月監委吳豐山的糾正文(檔案一)。

四,這項連署的訴求對象包括朝野兩黨,例如剛當選的五都市長。如果你反對政府帶頭進行「政治性置入性行銷」,歡迎加入連署。

發起單位:黃哲斌
相關連結:相關連結一 相關連結二
附件下載:檔案一 檔案二
 

 

已加入連署的單位(按加入先後次序排列,僅列出前十筆)

目前連署團體數:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 92
個   看完整名單

目前連署人數:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/t/w/n/twnpo/html/campaign/sign.php on line 93
人   看完整名單

 [加入團體連署]  [加入個人連署]
  
請注意, 連署視同個人或團體的正式表態,因此會以真名顯示,若您身份敏感,
或有可能前往政治敏感地區時,請避免使用真名或改以英文名字連署, 此外, 連署
平台方面絕不會與您連繫要求核對資料或更新資料,請務必注意避免受騙.

系統開發:城市創意發展顧問有限公司
系統維護:台灣青年公民論壇協會
聯絡方式請參考 關於我們