主旨:連署立即立法 檢察官 暨 法官 被提告及所涉司法案件,必須成立陪審團機制由陪審團審理,杜絕官官相護的機會,唯有如此才能夠讓恐龍絕跡,也唯有如此對於認真負責的司法官才可謂公平
 
連署訴求:
我是ㄧ個沒有權沒有勢的老百姓,在這向大家請求ㄧ件事情,站出來為了我們的孩子,也讓我們在人生中作出一件有意義的事,我絕對讚成違反法律就必須受到處罰,但是就算是畜牲也必須受到法律規定公平的審判,絕不容許\\\\\\\任何人利用法律作為報復的工具,在司法改革會議上總統說台灣的法律「有錢判生、無錢判死」,法官協會以「判司法死刑」向總統表達嚴重的抗議。

我想問∼受到冤枉的人民可以向誰抗議?我想問法官協會一件案件,一件可說是台灣司法史上絕對可以排名前三名最為離譜的冤案,如果這個人的名字叫陳水扁,如果這個人的名字叫馬英九,又或是有錢有勢的人請問承辦這案件的歷審司法官,依法律規定「無效的判決」需要遭到通緝嗎?人民依照法律規定聲請再審,因為法官使用了「避開爭點、顧左右而言它、故意誤解聲請意思、裝傻等方式」而駁回了再審不給予救濟,只因為這件案件有法官有嚴重的疏失、及檢察官有捏造證據入罪於被告「枉法裁判」的事實,為了官官相護所以就要人民來承擔這些錯誤嗎?
為了怕既冤之責冤之他只有逃亡,他八十一歲的母親在他逃亡的這四個月,每天有一餐\\\\\\\沒ㄧ餐\\\\\\\的過,生了病也沒人帶去看病,這樣的痛苦如果國家賠償應該賠多少?我認為應該給你們教訓了,他說只要這些法官的母親也ㄧ樣的承受這些苦就好。

各位「按照白紙黑字的刑事訴訟法規定,檢察官依法必須要裁定不起訴的案件、法官依法必須要判決不受理及免訴的案件,是完全沒有裁量權,但是卻因為檢察官隱瞞了證據,以虛構事實捏造證據起訴被告,而最後竟然遭到判決」。

而老天有眼在被告要入監執行前發現了「證據」,「足以證明」是檢察官的惡行造成,即將入獄執行冤獄的被告,依照法律的規定聲請再審救濟,但是我們的司法官為了替檢察官掩飾這極大的惡劣行為,以及為替歷審法官的疏失護航,竟然使用誤解聲請意旨及顧左右而言它,及突然不懂得法律的方式,駁回被害人聲請再審救濟,試問?依法律白紙黑字明文規定的「無效的判決」都不能聲請再審,各位還要期待甚麼?法官寧可破壞司法公正、寧可讓無辜的人民失去「自由、家庭、財產」去執行冤獄也不肯依法律規定辦理,這還叫法律嗎?

完全違反了我國刑事訴訟法規定的案件,毫無疑問法官是枉法裁判的行為,在資訊科技如此快速的時代,已經到了不在乎人民抗議吶喊的聲音,為什麼法官竟敢如此膽大妄為?
因為在每個司法官的心裡都有ㄧ個默契在,今天替人護航等到自己因爲怠惰造成疏失時別人也才會護航,所以在此心態下造成許\\\\\\\多的司法人肆意妄為、獨斷獨裁、完全不受管控,執意官官相護包庇「枉法裁判」的法官,並且成為戕害人權的劊子手也不以為然,並且台灣的司法官都自以爲高人ㄧ等,領的是人民吶稅錢卻又欺壓人民,從不承認應該爲人民服務,曾經有三位法官被告「枉法裁判」,其中之一的林秋華法官,面對記者詢問為何不採用有利人民的證據?竟自爆:「看了!看了,只是說,現在因為年紀大了!有時候看了會、會很快就忘掉。」如此法官,真是讓人傻眼!憤怒!ㄧ個人的家庭自由在法官眼中「有時候看了會、會很快就忘掉」然後就沒事了,但是若是人民呢?這樣的回答可能是死刑、無期徒刑。

北社理事陳逸南先生曾經投書媒體,國科會「南科減震案」,謝清志博士等九位學者專家、商人,經過了六年才確定判決無罪定讞,其間對於當事人的折磨、人權傷害及律師費用的支出,相當驚人。謝博士夫人曾說,她為了捍衛夫婿清白,賣了一間房子三百多萬元來打官司還不夠。事後控告濫行起訴的檢察官,結果是告不成。又如太極門案控告侯寬仁檢察官,也是相同的結果。而這些壞人永遠都沒有事,法律之前不是人人平等嗎?清除司法敗類,充其量是說說而己。新政府完全是無能為力,因為陳情總統得到的只是轉交法務部檢察司,結果是警方立即前往寄陳情書的地方,要抓人去執行冤獄而這就是政客,在親眼看見法官對於遭到「枉法裁判」人民的處理方式後,又親眼看見遭到「枉法裁判」後無法獲得救濟還遭到通緝的人,怎麼能夠不心寒怎麼能夠不站出來,司法要改革不用召集學者開會,不需要浪費民脂民膏更不需要作秀,真正的要改革只需要立法讓「法官、檢察官」被告涉嫌的案件,成立陪審團機制沒有了官官相護的可能後,就會讓這些自以爲高人ㄧ等肆意妄為、獨斷獨裁、完全不受管控的司法官認真的爲國家爲人民依照法律規定辦理案件。

這樣簡單的事為什麼沒有官員敢提呢?真相就放在人民的心中,但是我們要拒絕「人民有遭到冤枉的義務」,台灣的法治崩壞危機我們人民自己挽救,我們要連署要求立法成立,「法官、檢察官」被告涉嫌的案件,成立陪審團機制,別讓自己及家人有遭受到不公不正的司法受害者。
發起單位:陳家恩
相關連結:相關連結一 相關連結二
附件下載:
 

 

已加入連署的單位(按加入先後次序排列,僅列出前十筆)

安心免費法律諮詢

目前連署團體數:1 個   看完整名單

目前連署人數:32 人   看完整名單

 [加入團體連署]  [加入個人連署]
  
請注意, 連署視同個人或團體的正式表態,因此會以真名顯示,若您身份敏感,
或有可能前往政治敏感地區時,請避免使用真名或改以英文名字連署, 此外, 連署
平台方面絕不會與您連繫要求核對資料或更新資料,請務必注意避免受騙.