主旨:為職場帕斯堤發聲,共創愛滋職場友善環境!
 
連署訴求:
主旨:為職場帕斯堤發聲,共創愛滋職場友善環境!

訴求:
露德協會最新調查顯示,五成五以上的企業婉拒帕斯堤朋友(Positive,表正向、積極之意,意指愛滋感染者)任職!許多帕斯堤朋友面臨求職困境,部分在職帕斯堤甚至因感染身分曝光而遭受職場霸凌、更被迫離職!露德協會邀請您一起站出來,表達對帕斯堤的友善,讓帕斯堤們更有機會貢獻社會!

(1)愛滋不影響工作能力與表現:美國傳奇球星魔術強森感染HIV至今26年,並未因感染HIV而阻礙他在各領域的表現。許多帕斯堤在職場的工作態度與表現,備受雇主肯定。

(2)日常生活不會傳染:日常生活並不會傳染愛滋,如一起吃飯、一起工作、共用衛浴等都不會造成傳染。(認識愛滋http://ppt.cc/3vh8K:)

(3)穩定治療,帕斯堤與您我無異:最新研究顯示,帕斯堤穩定治療,病毒量半年以上測不到,傳染給他人的機率趨近於零。愛滋感染如同高血壓、糖尿病等慢性病,民眾不需過度恐慌。

我們希望各界能夠給予帕斯堤朋友更多理解與支持,讓帕斯堤感受溫暖與友善,懇請加入我們的連屬行列,共同創造愛滋職場友善環境!

(提醒連署人於「所屬單位」填入您的產業類別,幫助我們更了解各產業加入連署的分布)

TW/TRIM/0024/17d/MAY-2017
發起單位:社團法人台灣露德協會
相關連結:相關連結一 相關連結二
附件下載:
 

 

已加入連署的單位(按加入先後次序排列,僅列出前十筆)

甲甲=愛滋病患
王傳昇
性別愛滋自助餐
安心國際專業徵信
社團法人台灣基地協會

目前連署團體數:5 個   看完整名單

目前連署人數:108 人   看完整名單

 [加入團體連署]  [加入個人連署]
  
請注意, 連署視同個人或團體的正式表態,因此會以真名顯示,若您身份敏感,
或有可能前往政治敏感地區時,請避免使用真名或改以英文名字連署, 此外, 連署
平台方面絕不會與您連繫要求核對資料或更新資料,請務必注意避免受騙.