主旨:懇切的希望TVBS電視台:立即(復播)2100全民開講!
 
連署訴求:
5月1號是全世界勞工最重要的節日(勞動節);我想問問廣大的勞工朋友們(包括非典型勞動者、路口攔車發傳單、路口舉牌、車道賣玉蘭花)說: 這樣的(勞動節)、你們快樂嗎?



尤其是那一群(路口攔車發傳單、路口舉牌、車道賣玉蘭花)的弱勢者;我想問問你們: 一個月的(薪水)是多少錢? 一天工資是不是只有(800)元? (林美珠)人在忙什麼? (勞檢員)又在哪裡? 你們一個月可以上幾天工? 這樣的薪水、夠你們生活下去嗎?

最新(官方)轄下的(主計總處)統計,台灣國民的薪資已經遠遠的在51k以上;針對(主計總處)這樣的說法: 你們可以接受嗎? 還是選擇在那黑暗的角落(悶不吭聲)、默默的接受(官方)那無血無淚的統計數字呢!



看看現在的各大新聞台製作的(政論節目),問問2300萬的台灣人民: 究竟有哪一位(政論節目)的(名嘴)是實質的關心(台灣人民)最基層的(民生、經濟、地方、社會、及關心弱勢者目前處在的困境)?



本人在此懇切的希望tvbs電視台的製作單位: 是否該考慮重新(復播)能夠深切表達台灣民意的(2100全民開講);現場並開放(call in)、讓2300萬的(台灣人民)表達內心的(訴求)及對現在政策的不滿.



這是你們身為(大眾媒體)的責任與義務,我認為(TVBS電視台)沒有必要再去規避這樣的問題;並勇敢的接受2300萬台灣人民共同表達的(訴求)與(心聲)!



本人在此懇切的希望2300萬的(台灣人民): 是否對現在各家電視台的(政論節目)製播的各項(內容)不滿? 既然非常得(不滿)、就不要將(不滿)的事情一直憋在心裡面.



請2300的(台灣人民)一人一通電話;或者一人一封(信)、直接的告訴tvbs電視台的(製作單位)說: 我們要求李濤重新(復播)能夠深切表達台灣民意的(2100全民開講);並開放(call in)、讓2300萬的(台灣人民)表達內心的(訴求)及對現在政策的不滿!



聯絡方式:



(tvbs)意見反映信箱 (service@tvbs.com.tw)
發起單位:台灣人民
相關連結:相關連結一 相關連結二
附件下載:
 

 

已加入連署的單位(按加入先後次序排列,僅列出前十筆)